+39 095 7707143

menu

Vini siciliani e Champagne – Menu

Materie prime da gustare per avvicinare i migliori sapori e allontanare i cattivi pensieri

- VINI SICILIANI -

ROSSI

KOINE’ ETNA ROSSO DOC RISERVA - CANTINA ANTICHI VINA

32,00

Deciso, con nobile impronta tannica. Frutti rossi maturi con piacevoli note di vaniglia e mandorla tostata 14% vol

ROSSO DI MARCO - CANTINA MARCO DE BARTOLI

31,00

100% uve Pignatello (Perricone), vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura
13% vol

ROSSO DI MARCO - CANTINA MARCO DE BARTOLI

100% uve Pignatello (Perricone), vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura
13% vol

bottiglia

31,00

calice

7,00

PETRALAVA ETNA ROSSO - CANTINA ANTICHI VINAI

Persistenza di frutti rossi maturi, liquirizia, spezie e tannini delicati
13,5% vol

bottiglia

22,00

calice

7,00

NEROMOSSO

(bollicine) Vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Aromi delicati di frutti a polpa bianca 12% vol

bottiglia

21,00

calice

7,00

BOLLENERE

Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane 12,5% vol

bottiglia

25,00

calice

9,00

BIANCHI

INTEGER ZIBIBBO TERRE SICILIANE IGT - CANTINA MARCO DE BARTOLI

37,00

Zibibbo secco, sentori di frutta gialla matura e noci
11,5% vol

INFATATA - CANTINA CARAVAGLIO

29,00

Malvasia secca, sentori di gelsomino, mela e pompelmo
13% vol

OCCHIO DI TERRA - CANTINA CARAVAGLIO

29,00

Frutta fresca a polpa gialla, sentori di fiori della macchia mediterranea. Buona spalla acida
13% vol

TERZAVIA BRUT NATURE ROSE TERRE SICILIANE IGP

36,00

(bollicine) Perlage fitto e resistente. Sentori di albicocca essiccata, mandorla e prugna 12% vol

TERZAVIA METODO CLASSICO BRUT NATURE CUVEE’ VS

54,00

(bollicine) Perlage resistente e fine. Con aggiunta di marsala e mosto fresco di uve grillo 12% vol

EILEOS - CANTINE GULINO

Moscato bianco secco, con aromi di miele, pesca gialla, albicocca e fiori d’arancio con una punta di acidità
12,5% vol

bottiglia

27,00

calice

8,00

NEROMOSSO - CANTINA ANTICHI VINAI

(Mosso) Vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Aromi delicati di frutti a polpa bianca
12% vol

bottiglia

21,00

calice

7,00

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 1988

La fermentazione avviene in fusti di castagno, il vino base ottenuto viene fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, l’affinamento prosegue per 20 anni in botti di rovere 18% vol

bottiglia

99,00

porzione 6 cl

23,00

ROSE'

PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO - CANTINA CARAVAGLIO

Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido
13% vol

bottiglia

31,00

calice

9,00

PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO - CANTINA CARAVAGLIO

31,00

Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido
13% vol

PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO

29,00

(rosè) Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido 13% vol

ROSAVì - CANTINE GULINO

Da uve di Nero d’Avola, fruttato con note floreali
12,5% vol

bottiglia

26,00

calice

7,00

BOLLICINE

TERZAVIA METODO CLASSICO BRUT NATURE CUVEE’ VS - CANTINA MARCO DE BARTOLI

54,00

Perlage resistente e fine. Con aggiunta di marsala e mosto fresco di uve grillo
12% vol

TERZAVIA METODO CLASSICO GRILLO DOC - CANTINA MARCO DE BARTOLI

40,00

Dinamico, di buona sapidità e lunga persistenza
11,5% vol

MALUK BRUT ROSE’ - CANTINE GULINO

38,00

Metodo Classico da uve di Nero d’Avola, ventiquattro mesi di paziente affinamento per un vino spumante millesimato,
11,35% vol

BOLLENERE - CANTINA ANTICHI VINAI

38,00

Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane
12,5% vol

bottiglia

27,00

calice

9,00

VINI NATURALI

aFRANCO - CANTINA DEL MALANDRINO

27,00

Rosso, 100% nerello mascalese, macerazione 4 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 4 mesi in anfora di terracotta e 8 mesi in acciaio, beva tendente all’acido
12% vol

LUPO CAPPUCCIO - CANTINA DEL MALANDRINO

32,00

Rosso, 100% nerello cappuccio, macerazione 7 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 12 mesi in anfora di cocciopesto
12% vol

ARABA FENICE - CANTINA DEL MALANDRINO

29,00

Rosè, 100% nero d’Avola, macerazione 2 giorni in anfora di cocciopesto
12% vol

ANGELICA - CANTINA DEL MALANDRINO

33,00

Bianco, 100% carricante, 30 giorni di macerazione a grappolo intero in anfora di cocciopesto, affinamento 12 mesi in anfora di cocciopesto
12% vol

BRADAMANTE - CANTINA DEL MALANDRINO

33,00

Bianco, 100% cataratto, macerazione di 6 mesi con il 30% di bucce in anfora georgiana interrata
, affinamento 6 mesi in anfora di cocciopesto
14% vol

RAIS - CANTINA DEL MALANDRINO

27,00

Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta
13% vol

RAIS - CANTINA DEL MALANDRINO

Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta
13% vol

bottiglia

34,00

porzione 6 cl

7,00

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA 2009

La fermentazione avviene in fusti di castagno, il vino base ottenuto viene fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, l’affinamento prosegue per 10 anni in botti di rovere 18% vol

bottiglia

62,00

porzione 6 cl

13,00

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 1988

La fermentazione avviene in fusti di castagno, il vino base ottenuto viene fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, l’affinamento prosegue per 20 anni in botti di rovere 18% vol

bottiglia

99,00

porzione 6 cl

23,00

AROMATICI E FORTIFICATI

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 20 ANNI - CANTINA MARCO DE BARTOLI

Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 20 anni in botti di rovere.
18% vol

bottiglia

99,00

calice

19,00

CARAVAGLIO OCCHIO DI TERRA

27,00

(bianco) Frutta fresca a polpa gialla, sentori di fiori della macchia mediterranea. Buona spalla acida 13% vol

PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO

29,00

(rosè) Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido 13% vol

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA 2009 10 ANNI - CANTINA MARCO DE BARTOLI

Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 10 anni in botti di rovere.
18% vol

bottiglia

58,00

porzione 6 cl

13,00

MARSALA ORO SUPERIORE SEMI SECCO VIGNA LA MICCIA - CANTINA MARCO DE BARTOLI

Note di frutta secca, mandorle e nocciole tostate, finale balsamico seguito da una sfumatura di caramello
18,5% vol

bottiglia

39,00

porzione 6 cl

9,00

MALVASIA DELLE LIPARI PASSITA - CANTINA CARAVAGLIO

Malvasia dolce, frutta secca (datteri, fichi, uva sultanina e albicocche) con una nota finale di vaniglia
12,5% vol

bottiglia

44,00

porzione 6 cl

9,00

DON NUZZO MOSCATO DOC DI SIRACUSA - CANTINE GULINO

Vino dolce siciliano, dorato con nuance ambrate, dal gusto persistente, con aroma di miele e pesca gialla, albicocca e fiori d’arancio.
14% vol

bottiglia

39,00

porzione 6 cl

9,00

CHAMPAGNE

DOM PERIGNON VINTAGE 2012

310,00

L’annata è stata caratterizzata da stagioni climatiche imprevedibili che hanno trasmesso alle uve una varietà di sensazioni dall’ineguagliabile ricchezza 12,5% vol

LAURENT-PERRIER CUVÉE ROSÉ BRUT

110,00

Sorprendente freschezza, ritorna dominante il fruttato. Chiude lunghissimo 12% vol

GRAND BRUT PERRIER - JOUET

90,00

Ben bilanciato tra acidità e sapidità, chiude su note agrumate 12% vol

Per concludere...

“PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ FORNITA, A RICHIESTA, DAL PERSONALE IN SERVIZIO”.

*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.

**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.

E da bere?

GUSTOSA & DELIZIOSA

Le Nostre Birre

I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.

La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.

BUON CIBO, BUONA BIRRA E BUONA COMPAGNIA
Antonio C.
BUONA BIRRA, BUONA COMPAGNIA E BUON CIBO
Claudio A.
Previous slide
Next slide

TORNA AI MENU