- VINI SICILIANI -
ROSSI
KOINE’ ETNA ROSSO DOC RISERVA - CANTINA ANTICHI VINA
32,00
ROSSO DI MARCO - CANTINA MARCO DE BARTOLI
31,00
100% uve Pignatello (Perricone), vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura
13% vol
ROSSO DI MARCO - CANTINA MARCO DE BARTOLI
100% uve Pignatello (Perricone), vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura
13% vol
bottiglia
31,00
7,00
PETRALAVA ETNA ROSSO - CANTINA ANTICHI VINAI
Persistenza di frutti rossi maturi, liquirizia, spezie e tannini delicati
13,5% vol
bottiglia
22,00
7,00
NEROMOSSO
bottiglia
21,00
7,00
BOLLENERE
Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane 12,5% vol
bottiglia
25,00
9,00
BIANCHI
INTEGER ZIBIBBO TERRE SICILIANE IGT - CANTINA MARCO DE BARTOLI
37,00
Zibibbo secco, sentori di frutta gialla matura e noci
11,5% vol
INFATATA - CANTINA CARAVAGLIO
29,00
Malvasia secca, sentori di gelsomino, mela e pompelmo
13% vol
OCCHIO DI TERRA - CANTINA CARAVAGLIO
29,00
Frutta fresca a polpa gialla, sentori di fiori della macchia mediterranea. Buona spalla acida
13% vol
TERZAVIA BRUT NATURE ROSE TERRE SICILIANE IGP
36,00
TERZAVIA METODO CLASSICO BRUT NATURE CUVEE’ VS
54,00
EILEOS - CANTINE GULINO
Moscato bianco secco, con aromi di miele, pesca gialla, albicocca e fiori d’arancio con una punta di acidità
12,5% vol
bottiglia
27,00
calice
8,00
NEROMOSSO - CANTINA ANTICHI VINAI
(Mosso) Vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Aromi delicati di frutti a polpa bianca
12% vol
bottiglia
21,00
calice
7,00
MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 1988
bottiglia
99,00
porzione 6 cl
23,00
ROSE'
PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO - CANTINA CARAVAGLIO
Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido
13% vol
bottiglia
31,00
calice
9,00
PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO - CANTINA CARAVAGLIO
31,00
Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido
13% vol
PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO
29,00
ROSAVì - CANTINE GULINO
Da uve di Nero d’Avola, fruttato con note floreali
12,5% vol
bottiglia
26,00
calice
7,00
BOLLICINE
TERZAVIA METODO CLASSICO BRUT NATURE CUVEE’ VS - CANTINA MARCO DE BARTOLI
54,00
Perlage resistente e fine. Con aggiunta di marsala e mosto fresco di uve grillo
12% vol
TERZAVIA METODO CLASSICO GRILLO DOC - CANTINA MARCO DE BARTOLI
40,00
Dinamico, di buona sapidità e lunga persistenza
11,5% vol
MALUK BRUT ROSE’ - CANTINE GULINO
38,00
Metodo Classico da uve di Nero d’Avola, ventiquattro mesi di paziente affinamento per un vino spumante millesimato,
11,35% vol
BOLLENERE - CANTINA ANTICHI VINAI
38,00
Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane
12,5% vol
bottiglia
27,00
calice
9,00
VINI NATURALI
aFRANCO - CANTINA DEL MALANDRINO
27,00
Rosso, 100% nerello mascalese, macerazione 4 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 4 mesi in anfora di terracotta e 8 mesi in acciaio, beva tendente all’acido
12% vol
LUPO CAPPUCCIO - CANTINA DEL MALANDRINO
32,00
Rosso, 100% nerello cappuccio, macerazione 7 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 12 mesi in anfora di cocciopesto
12% vol
ARABA FENICE - CANTINA DEL MALANDRINO
29,00
Rosè, 100% nero d’Avola, macerazione 2 giorni in anfora di cocciopesto
12% vol
ANGELICA - CANTINA DEL MALANDRINO
33,00
Bianco, 100% carricante, 30 giorni di macerazione a grappolo intero in anfora di cocciopesto, affinamento 12 mesi in anfora di cocciopesto
12% vol
BRADAMANTE - CANTINA DEL MALANDRINO
33,00
Bianco, 100% cataratto, macerazione di 6 mesi con il 30% di bucce in anfora georgiana interrata
, affinamento 6 mesi in anfora di cocciopesto
14% vol
RAIS - CANTINA DEL MALANDRINO
27,00
Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta
13% vol
RAIS - CANTINA DEL MALANDRINO
Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta
13% vol
bottiglia
34,00
7,00
MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA 2009
bottiglia
62,00
porzione 6 cl
13,00
MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 1988
bottiglia
99,00
porzione 6 cl
23,00
AROMATICI E FORTIFICATI
MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 20 ANNI - CANTINA MARCO DE BARTOLI
Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 20 anni in botti di rovere.
18% vol
bottiglia
99,00
calice
19,00
CARAVAGLIO OCCHIO DI TERRA
27,00
PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO
29,00
MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA 2009 10 ANNI - CANTINA MARCO DE BARTOLI
Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 10 anni in botti di rovere.
18% vol
bottiglia
58,00
porzione 6 cl
13,00
MARSALA ORO SUPERIORE SEMI SECCO VIGNA LA MICCIA - CANTINA MARCO DE BARTOLI
Note di frutta secca, mandorle e nocciole tostate, finale balsamico seguito da una sfumatura di caramello
18,5% vol
bottiglia
39,00
porzione 6 cl
9,00
MALVASIA DELLE LIPARI PASSITA - CANTINA CARAVAGLIO
Malvasia dolce, frutta secca (datteri, fichi, uva sultanina e albicocche) con una nota finale di vaniglia
12,5% vol
bottiglia
44,00
porzione 6 cl
9,00
DON NUZZO MOSCATO DOC DI SIRACUSA - CANTINE GULINO
Vino dolce siciliano, dorato con nuance ambrate, dal gusto persistente, con aroma di miele e pesca gialla, albicocca e fiori d’arancio.
14% vol
bottiglia
39,00
porzione 6 cl
9,00
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON VINTAGE 2012
310,00
LAURENT-PERRIER CUVÉE ROSÉ BRUT
110,00
GRAND BRUT PERRIER - JOUET
90,00
Per concludere...
“PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ FORNITA, A RICHIESTA, DAL PERSONALE IN SERVIZIO”.
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.
E da bere?
GUSTOSA & DELIZIOSA
Le Nostre Birre
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.