+39 095 7707143

Il miele

Il miele è una sostanza zuccherina che deriva dal nettare dei fiori o dalle secrezioni delle piante.

Caratteristiche

Il prodotto

Pare che già nell’antico Egitto il miele fosse considerato una grande ricchezza, in quanto rappresentava l’unico alimento zuccherino disponibile.

I Greci lo consideravano il cibo degli dei. Recenti studi hanno dimostrato che non solo rappresenta il miglior dolcificante naturale ma possiede proprietà terapeutiche.

Le api danno vita a questo affascinante processo di raccolta del nettare da fiori e piante, lo immagazzinano nei favi ed è lì che subentra l’uomo e lo trasforma nel prezioso alimento che noi tutti conosciamo.

origini del prodotto

Zafferana

E’ proprio ai piedi dell’Etna, a Zafferana Etnea, che questa pratica miracolosa costituisce una delle più antiche tradizioni del paese, con i suoi fiori, i suoi colori e tutta la magia che solo gli allevamenti di api riescono a sprigionare.

produzione

Apicoltura dolce Parco

Apicoltura Dolce Parco è un vero e proprio incanto, nel cuore di Zafferana, ai piedi dell’Etna. La cura per le api, l’amore per una tradizione che si tramanda da generazioni, la professionalità nel portare avanti un lavoro prezioso che nasce dall’operatività delle api e finisce con la dedizione di chi, sapientemente, raccoglie, lavora, trasforma e conserva, per dare a tutti noi la possibilità di godere di questo regalo della natura.

BUON CIBO, BUONA BIRRA E BUONA COMPAGNIA
Antonio C.
BUONA BIRRA, BUONA COMPAGNIA E BUON CIBO
Claudio A.
Previous slide
Next slide