+39 095 7707143

menu

I nostri Drink – Menu

Materie prime da gustare per avvicinare i migliori sapori e allontanare i cattivi pensieri

- Birra -

SPINA

6,00

Chiedi al nostro personale di sala, ti racconterà le nostre birre artigianali – 40cl

BOTTIGLIE E LATTINE ARTIGIANALI

Gluten Free

CRAK BREWERY, NEW WORLD

8,00

Birra senza glutine, amaro deciso con sentori di agrumi e frutta esotica 7% vol – lattina 40 cl

BIRRIFICIO BALADIN, NAZIONALE GLUTEN FREE

7,00

Birra senza glutine, con malto d’orzo e riso Carnaroli Amara con aromi di agrumi e spezie 6,5% vol – bottiglia 33 cl

ITALIAN GRAPE ALE (IGA)

Birre con aggiunta di uva, sia come frutto al naturale o vinaccia sia come mosto.

BIRRIFICIO ALVERIA, REGOLA ZERO

25,00

Birra ferma, con mosto fiore di uva moscato di Siracusa, fermentata spontaneamente dai lieviti presenti sulle bucce lasciate in macerazione 7,5% vol – bottiglia 75 cl

BIRRIFICIO ALVERIA, REGOLA AUREA

15,00

con mosto fiore di uva Moscato di Siracusa, spiccata frizzantezza e corpo asciutto 8,5% vol – bottiglia 75 cl

CRAK BREWERY, MAGMA BIANCO 2018

23,00

Birra ferma, con mosto di uve Moscato giallo maturata per 12 mesi in botti di vino Chardonnay 11% vol – bottiglia 75 cl

CRAK BREWERY, PONTAROLA 2019

12,00

Blend di birre maturate in barrique di vino Amarone e Barolo per 2 anni, rifermentate spontaneamente con mosto di uve Cabernet 8% vol – bottiglia 37,5 cl

BARLEY WINE DA MEDITAZIONE

“Vino d’orzo”

CRAK BREWERY, MANSUETO 2022

16,00

Blend di birre invecchiate dai due ai tre anni in diverse botti di Whisky e Rum – 13% vol bottiglia 37,5 cl

BIRRIFICIO BALADIN, XYAUYU BARREL 2017

Maturata in botti di rum, note maltate e sentori di frutta sotto spirito – 13,8% vol

bottiglia 50 cl

45,00

porzione 6 cl

11,00

BIRRIFICIO BALADIN XYAUYU FUME’ 2016

Maturata in botti di whisky scozzese delle Islay. Note affumicate e di caramello – 13,8% vol

bottiglia 50 cl

45,00

porzione 6 cl

11,00

BIRRIFICIO BALADIN, LUNE 2016

Con malto d’orzo e farro, affinata in botti di grandi vini bianchi italiani. Note acidule e secche tipiche del marsala vergine, finale leggermente amarognolo – 13% vol

bottiglia 50 cl

35,00

porzione 6 cl

8,00

BIRRIFICIO BALADIN, TERRE 2014

Con malto d’orzo e riso nerone, affinata in botti di grandi vini rossi italiani. Note acidule, caramello e frutta cotta, finale leggermente pepato – 13,5% vol

bottiglia 50 cl

35,00

porzione 6 cl

8,00

BIèRE DE CHAMPAGNE

Realizzate col metodo classico (o metodo champenoise)

BIRRIFICIO BALADIN, METODO CLASSICO

29,00

Malto d’orzo e di frumento, grano saraceno. Acida con sentori di miele e legno, finissimo perlage 9% vol – bottiglia 75 cl

SOUR / WILD ALE

Fresche, dissetanti con note acide

RODENBACH, VINTAGE

20.00

Flemish Red Ale affinata in botti di rovere, è complessa e rotonda con un’acidità elegante che si combina ai sentori fruttati dei lieviti e ad una buona dolceza con note di miele, caramello e vaniglia
7% vol – bottiglia 75 cl

RODENBACH, ALEXANDER

20.00

Blend di Flemish Red Ale affinate in botti di rovere per due anni e macerate con ciliegie. Note di ciliegia che ben si sposano con un’acidità elegante ed una buona morbidezza
7% vol – bottiglia 75 cl

IMPERIAL STOUT

Forte, alcolica e nera

CRAK BREWERY, TAKE ME HOME

9,00

Realizzata con fave di cacao tostate, note di caffè e cioccolato ed una delicato amaro tostato finale 11% vol – bottiglia 37,5 cl

CRAK BREWERY, COCO BANANA

19,00

Una birra che sembra un dolce… Piatta, ferma, senza bollicine e senza schiuma, quasi una crema, Cocco e banana si fondono con una imperial stout invecchiata due anni in botti di Whisky
12% vol – bottiglia 37,5 cl

LOUGH GILL BREWING, SPEAR

12,00

Imperial Oatmeal Stout strutturata e corposa, affinata in botti di Irish Whiskey
13% vol – lattina 33 cl

LOUGH GILL BREWING, TRINITY

12,00

Bourbon Barrel Aged Imperial Oatmeal Stout, a_inata in botti di un Bourbon americane per oltre un anno 12% vol – lattina 33 cl

- Vino -

SICILIA ORIENTALE

ANTICHI VINAI

KOINE’ ETNA ROSSO DOC RISERVA

31,00

Deciso, con nobile impronta tannica. Frutti rossi maturi con piacevoli note di vaniglia e mandorla tostata 14% vol

PETRALAVA ETNA ROSSO

Persistenza di frutti rossi maturi, liquirizia, spezie e tannini delicati 13,5% vol

bottiglia

21,00

calice

7,00

ASANGUEFREDDO

(rosso) Elegante, fresco, persistente, piacevoli sentori di frutti rossi 12,5% vol

bottiglia

19,00

calice

7,00

NEROMOSSO

(bollicine) Vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Aromi delicati di frutti a polpa bianca 12% vol

bottiglia

21,00

calice

7,00

BOLLENERE

Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane 12,5% vol

bottiglia

25,00

calice

9,00

SICILIA OCCIDENTALE

MARCO DE BARTOLI

INTEGER ZIBIBBO TERRE SICILIANE IGT

34,00

(bianco) Zibibbo secco, sentori di frutta gialla matura e noci 11,5% vol

ROSSO DI MARCO

31,00

Prodotto con uve Pignatello al 100%, anche chiamate Perricone, un vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura, da abbinare a piatti della cucina tipica siciliana, come pasta con le sarde e piatti a base di pesce azzurro, carni bianche e verdure 13% vol

TERZAVIA METODO CLASSICO GRILLO DOC

40,00

(bollicine) Dinamico, di buona sapidità e lunga persistenza
11,5% vol

TERZAVIA BRUT NATURE ROSE TERRE SICILIANE IGP

36,00

(bollicine) Perlage fitto e resistente. Sentori di albicocca essiccata, mandorla e prugna 12% vol

TERZAVIA METODO CLASSICO BRUT NATURE CUVEE’ VS

54,00

(bollicine) Perlage resistente e fine. Con aggiunta di marsala e mosto fresco di uve grillo 12% vol

MARSALA ORO SUPERIORE SEMI SECCO VIGNA LA MICCIA

Note di frutta secca, mandorle e nocciole tostate, un finale balsamico seguito da una sfumatura di caramello 18,5% vol

bottiglia

34,00

porzione 6 cl

7,00

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA 2009

La fermentazione avviene in fusti di castagno, il vino base ottenuto viene fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, l’affinamento prosegue per 10 anni in botti di rovere 18% vol

bottiglia

62,00

porzione 6 cl

13,00

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 1988

La fermentazione avviene in fusti di castagno, il vino base ottenuto viene fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, l’affinamento prosegue per 20 anni in botti di rovere 18% vol

bottiglia

99,00

porzione 6 cl

23,00

ISOLE EOLIE

CARAVAGLIO

INFATATA

(bianco) Malvasia secca, sentori di gelsomino, mela e pompelmo 13% vol

bottiglia

27,00

calice

9,00

CARAVAGLIO OCCHIO DI TERRA

27,00

(bianco) Frutta fresca a polpa gialla, sentori di fiori della macchia mediterranea. Buona spalla acida 13% vol

PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO

29,00

(rosè) Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido 13% vol

MALVASIA DELLE LIPARI PASSITA

Malvasia dolce, frutta secca (datteri, fichi, uva sultanina e albicocche) con una nota finale di vaniglia 12,5% vol

bottiglia

42,00

porzione 6 cl

9,00

CHAMPAGNE

DOM PERIGNON VINTAGE 2012

310,00

L’annata è stata caratterizzata da stagioni climatiche imprevedibili che hanno trasmesso alle uve una varietà di sensazioni dall’ineguagliabile ricchezza 12,5% vol

LAURENT-PERRIER CUVÉE ROSÉ BRUT

110,00

Sorprendente freschezza, ritorna dominante il fruttato. Chiude lunghissimo 12% vol

GRAND BRUT PERRIER - JOUET

90,00

Ben bilanciato tra acidità e sapidità, chiude su note agrumate 12% vol

- SIDRO -

AEBLEROV, FRANKOFIL

28,00

Sidro a fermentazione spontanea prodotto con varietà da sidro e da tavola, gusto complesso “wild”
6% vol – bottiglia 75 cl

AEBLEROV, BLASFEMI

28,00

Punto di incontro tra sidro e vino, prodotto con il 70% di uva Pinot Nero e 30% di mele Rod Aroma, gusto piacevolmente fruttato
10% vol – bottiglia 75 cl

AEBLEROV, PECHILLANT

28,00

Sidro di mele a fermentazione spontanea con aggiunta di pesche
8% vol – bottiglia 75 cl

AEBLEROV, GEIL

8,00

Sidro di mele macerato con ciliegie e ribes nero in blend con una birra a fermentazione acida
7% vol – lattina 25 cl

AEBLEROV, PSEUDO

8,00

Blend di sidro biologico, una Wild Ale affinata in botte di Baghaven e vino da uve Regent
7,15% vol – lattina 25 cl

- SIGNATURE COCKTAIL -

Ai migliori spirits leghiamo materie prime di alta qualità, per garantirvi profumi e sapori unici

esclusivamente made in sicily

GIN BASED

RIPOSTO FIZZ

12,00

Etna gin, succo di arancia rossa di sicilia, oleo saccharum di limone, soda

SUMMER ON A SOLITARY BEACH

12,00

Etneum gin, oleo saccharum di agrumi misti, succo misto di agrumi siciliani, Etna brut Antichi Vinai

JAPAN MARY

12,00

Roku gin, succo di pomodoro bio, salsa piccante, salsa di soia, lime, spezie miste

MALVAROSA

12,00

Hemisphaerica gin, succo di pompelmo, liquore alla malvarosa, timo

TESTA DI MORO

10,00

Tanquerai gin, spuma Tomarchio vintage, rosmarino

TEQUILA AND MEZCAL BASED

BUENOS DìAS

10,00

Tequila, succo d’ananas, succo di arancia rossa, limone, menta

OLD WEST

12,00

Mezcal, tequila reposado, miele di castagno, cannella

RUM BASED

BLACK MOJITO

10,00

Havana 3 rum, zucchero, succo di lime, liquore alla liquirizia, menta

CHINOTTO SOUR

10,00

Mix di rum, succo di lime, zucchero, chinotto, menta

CHOCO FASHIONED

12,00

Rum scuro, bitter al cioccolato, Kahlùa, scorza arancia, cannella

WHISKY BASED

SETTANTA HP

12,00

Bourbon whiskey, nocino, amaro mennula, cannella

ETNA GRAPE SOUR

12,00

Bourbon whiskey, zucchero, succo di pompelmo e limone, vino Etna rosso Antichi Vinai

Vodka Based

CITRUS

12,00

Vodka, succo di limone, oleo saccharum agrumi misti, ginger beer

CHICCOROSSO

12,00

Vodka, mirtillo, melagrana, limone, soda

NEGRONIS AND FRIENDS

AMERICFOAM

10,00

Vermouth rosso, campari, vellutata di campari, pepe nero

SICILIANO

10,00

London dry gin, bitter campari, vermouth rosso, arancia rossa di Sicilia

IL BARBIERE DI RIPOSTO

12,00

Etna gin, vermouth rosso, amaro lumia, angostura, vellutata di campari, spezie, scorze agrumi

SAKE BASED

TAKAIAMA – RIPOSTO

12,00

Vermouth rosso, sake, malvasia

DAL GIAPPONE CON FURORE

12,00

Sake, liquore al gelsomino, ginger beer, peychaud’s bitter, pepe nero

BEER BASED

BRITZ

10,00

Birra chiara, Aperol, soda

BIRRETTA CORRETTA

10,00

Birra chiara, vodka, tabasco

- SPRITZ / FRESH & SOUR -

APEROL SPRITZ

10,00

Aperol, Etna brut Antichi Vinai, soda, arancia

CAMPARI SPRITZ

10,00

Campari, Etna brut Antichi Vinai, soda, arancia

HUGO

10,00

Saint germain liquor, Etna brut Antichi Vinai, menta

MOSCOW MULE

10,00

Vodka, lime, ginger beer, menta

MOJITO

10,00

Rum, lime, zucchero di canna, soda, menta

MARGARITA

10,00

Tequila, lime, cointreau

FIOR DI PESCO

10,00

Pesca, Etna brut Antichi Vinai

AMARA SPRITZ

10,00

Amara amara, Etna brut Antichi Vinai

LIMONCELLO SPRITZ

10,00

Limoncello, Etna brut Antichi Vinai, soda, arancia

SANTANA

10,00

Rum scuro, ginger beer, succo di arancia, angostura

- ALCOOL FREE COCKTAIL -

VIR-GIN & TONIC

10,00

Tanqueray 00, tonica

VIRGIN MOJITO

10,00

Lime, zucchero, soda, menta

VIRGIN MULE

10,00

Succo di lime, zucchero di canna, menta, ginger beer

VIRGIN FRUIT

10,00

Mix di succhi di frutta, soda

- GIN & TONIC -

IL PREZZO INCLUDE LA TONICA, SCEGLI LA TUA PREFERITA

ACQUA TONICA

ETNATONIC

Ricca di delicati aromi di agrumi, con un piacevole equilibrio tra dolcezza e sfumature amarognole

TONICA FEVER TREE INDIAN

Bollicine delicate e finissime!

TONICA FEVER TREE MEDITERRANEAN

Floreale e delicata, ottenuta mescolando gli olii essenziali di frutta, fiori ed erbe aromatiche raccolte sulle coste del Mediterraneo

BALADIN TONICA FUMO

Note affumicate e legnose

BALADIN TONICA POMPELMO

Aroma agrumato del pompelmo rosa e note amaricate del chinino

BALADIN TONICA AL FIENO

Note floreali e erbacee riconducibili all’uso sapientemente calibrato di fieno maggengo

GIN SICILIANI

U MAURU

17,00

Composto da due botaniche: ginepro dell’Etna e alga “mauru” delle coste ioniche Siciliane
40 % VOL

GINACRIA

16,00

Bacche di ginepro, liquirizia, agrumi, fiori d’agrumi, mandorle e foglie di falso pepe assemblate a freddo singolarmente per preservare al meglio profumi e aromi
40 % VOL

VOLCANO

16,00

Botaniche dell’Etna: Ginepro, Ginestra, Arancia Amara e finocchietto lo caratterizzano, la nocciola conferisce un tono grasso e rotondo alla beva
41 % VOL

HEMISPHAERICA

15,00

Gin dry che nasce da un’unica botanica raccolta all’ombra dell’Etna, il Juniperus communis. Distillazione eseguita a freddo che consente di preservare al meglio i profumi delle botaniche
40 % VOL

ETNEUM

14,00

Prodotto con bergamotto siciliano, limone bianchetto, violetta selvatica, rosa canina, fiori di zagara, sambuco, eucalipto e coriandolo
42 % VOL

ETNA GIN

14,00

Esprime tutte le caratteristiche di ogni botanica usata, dal ginepro al carciofo selvatico dell’Etna fino alle arance della piana di Catania
40 % VOL

INSULAE

13,00

Limone di Siracusa; Arancia dolce e amara di Catania; Mandarino “Tardivo” di Ciaculli; Carruba di Ragusa; Sesamo di Ispica; Pistacchio di Bronte; Mandorla di Noto; Gelsomino in aggiunta post distillazione
42 % VOL

AQUAMARIS

13,00

Diluito con acqua di mare purificata che insieme alle botaniche : ginepro, verdello e santoreggia dona al gin un gusto unico e deciso
43% vol

AQUAMARIS GELSO NERO

13,00

Diluito con acqua di mare purificata insieme al ginepro, gelso nero, alloro e limone, gusto fruttato e floreale
40% vol

MAGIANTOSA

12,00

Prodotto con botaniche spontanee provenienti dal versante sud dell’Etna. La raccolta avviene in piena estate. Un gin dalle intense note balsamiche. Secco e avvolgente
42% vol

GIN GIAPPONESI

KI NO BI

17,00

La base è composta da alcol di riso e botaniche giapponesi distillate separatamente in sei gruppi, fino al momento in cui raggiungeranno l’armonia e l’equilibrio perfetto! Armonico e floreale
45,7 % VOL

JINZU

15,00

Gusto morbido e strutturato, con fiori di ciliegio e saké
41,3 % VOL

ROKU

14,00

Contiene sei botaniche nipponiche, che sono boccioli di ciliegio, foglie di ciliegio, due tipi di tè verde, yuzu e pepe giapponese
43 % VOL

GIN DAL MONDO

LE TRIBUTE

17,00

Gli aromi di ginepro, lime, agrumi, citronella, kumquat conducono al sorso fresco e dinamico
43 % VOL

ELEPHANT

17,00

Il 15% del ricavato di questo distillato è destinato alla protezione degli elefanti, ogni singola bottiglia è numerata. 14 le botaniche utilizzate, tra le quali spiccano l’assenzio africano e il frutto del baobab
45 % VOL

J.ROSE

17,00

Gusto fruttato che evolve, verso un profilo legnoso, con note di noce, nocciola e quercia.
43 % VOL

FILLIER’S DRY GIN

15,00

Aromi di limone e buccia d’arancia, con note di ginepro, coriandolo e cardamomo
46 % VOL

MONKEY 47

15,00

Quarantasette è il numero di erbe e spezie utilizzate per la sua preparazione, affinamento in terracotta. Molto complesso nell’equilibrio gustativo, finale molto lungo di mirtillo e ginepro
47 % VOL

HENDRICK'S AMAZONIA

14,00

Essenze tropicali aggiuntive, che trascinano il degustatore verso i misteriosi ed esotici sapori dell’Amazzonia
43,4 % VOL

HENDRICK'S FLORA ADORA

14,00

Essenze floreali di acqua di rose e lavanda, lamponi, ginepro ed eucalipto
43,4% vol

HENDRICK’S ORBIUM

14,00

Con aggiunta di chinino, assenzio e fiori di loto blu
43,4% vol

HENDRICK’S NEPTUNIA

14,00

Viaggio sensoriale ispirato al mare con botaniche costiere scozzesi che donano aromi rinfrescanti e un finale agrumato
43,4% vol

HENDRICK’S

13,00

Sentori freschi di cetriolo insieme alla dolcezza profumata dei petali di rosa
44 % VOL

GIN MARE

13,00

Botaniche principali: basilico italiano, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli e olive della Catalogna… Mediterraneo al bicchiere
42,7 % VOL

BULLDOG

12,00

Il primo Gin a combinare ingredienti esotici, semi di papavero, occhio di dragone e foglie di loto. Ginepro, frutti bianchi con finale floreale
40 % VOL

BALADIN

11,00

Birra distillata come base alcolica, ginepro affumicato, fiore di sambuco, salvia sclarea e rosa damascena
43 % VOL

BOMBAY SHAPPHIRE

10,00

Dolce, lunga persistenza di ginepro e spezie dolci
40 % VOL

TANQUERAY

10,00

Secco e deciso, bilanciato nella freschezza quasi agrumata
43,1 % VOL

- BOURBON WHISKEY / WHISKY / RYE -

IBIKI SUNTORY

22,00

Masterpiece blend! Note di caramello e cacao e un lungo finale, piccante tra lo zenzero e il pepe bianco
43 % VOL – 6CL

WATERFORD SINGLE FARM SHEESTOWN 1.2

20,00

Note dolci di vaniglia, continua poi su note maltate e chiude piccante, su accenni di zenzero e cannella. Lunga la scia golosissima di caramella mou.
50 % VOL – 6CL

NIKKA FROM THE BARREL

13,00

Blend che riposa a lungo in botti di rovere. Note di caramella mou e vaniglia, in un lungo finale di legno di quercia
51,4 % VOL – 6CL

CONNEMARA

10,00

Carattere perfettamente bilanciato tra la torba e il fruttato
40% VOL – 6CL

KNOB CREEK RYE

10,00

Dolce con note di legno affumicato, fichi, pepe bianco e arachidi, finale lungo con note di vaniglia, torba e legno
50 % VOL – 6CL

MAKER’S MARK

9,00

Pieno e morbido al palato, note di burro, vaniglia e noce
45 % VOL – 6CL

PLATE VALLEY CORN WHISKEY

9,00

Note di burro e una punta lievemente amarognola di mandorla. Finale goloso di marshmallow
40 % VOL – 6CL

BULLEIT BOURBON

8,00

Sensazioni di noce moscata e sciroppo d’acero, finale deciso e lungo con persistenza speziata e caramellata
45 % VOL – 6CL

WILD TURKEY RYE

8,00

Aromi speziati giocano un ruolo dominante, intervallate da sfumature di frutta essiccata e legno
40,5 % VOL – 6CL

- SCOTCH -

THE MACALLAN 12 YEARS OLD SHERRY OAK CASK

22,00

Maturato per 12 anni in botti di rovere ex-Sherry provenienti da Jerez. Note di cannella, zucchero di canna e caramello. Lungo finale di malto
40 % VOL – 6CL

LAGAVULIN ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 8 YEAR OLD

16,00

Viscoso, quasi oleoso, sentori di legna e fumo, tabacco e miele, con un finale lungamente persistente nel quale, trionfano, le sfumature a_umicate, mescolate a spezie e cioccolato
48% vol – porzione 6CL

GLENFIDDICH SINGLE MALT SCOTCH WHISKY IPA EXPERIMENT

12,00

Invecchiato in botti di legno che hanno ospitato birra IPA. Note torbate e agrumate con sfumature di luppoli sul finale
43 % VOL – 6CL

GLENLIVET 15 YO

11,00

Affinato, per un lungo periodo di tempo, in botti di rovere francese utilizzate per la maturazione dei più raffinati Cognac. Note fruttate, vaniglia e chiodi di garofano, finale lungo, di burro fuso e nocciola tostata
40 % VOL – 6CL

TALISKER SKY

10,00

Note di frutta secca e di fumo per finire con quelle pepate
45,8 % VOL – 6CL

- RUM -

ZACAPA XO 25 ANNI CENTENARIO SOLERA GRAN RESERVA ESPECIAL

27,00

Aromi di vaniglia e frutta secca trasmessi dalla sosta di due anni in botti di cognac, scorza d’arancia candita, caramello e note speziate
40 % VOL – 6CL

DEMERARA 2003 15 YO

26,00

Aromi dolci di miele, uvetta sultanina e datteri, nocciole tostate e mandorla, insieme a toni più pungenti di tamarindo e scorza d’agrume candito
46 % VOL – 6CL

DARK MOON OCTOBER

15,00

Rum di 8 anni, affinato 13 mesi in botti di bourbon che hanno contenuto birra Imperial Stout
45% vol – porzione 6 CL

HAMPDEN ESTATE 8 YEARS OLD

12,00

Note di mela cotta, frutta secca, canditi, sfumature di miele e ricordi di vaniglia
46 % VOL – 6CL

RHUM J.M. VSOP

11,00

J.M. è una piccolissima distilleria produttrice di rhum e le sue piantagioni di canna da zucchero sono considerate da tutti le migliori! Note di frutta secca e finale tostato
43 % VOL – 6CL

ZACAPA 23 ANNI SOLERA GRAN RESERVA

11,00

Avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi
40 % VOL – 6CL

DON PAPA BAROKO

10,00

Frutta tropicale candita e la crema di vaniglia, lime e sul finale datteri e legni tostati
40 % VOL – 6CL

APPLETON ESTATE 8Y

8,00

Scorza d’arancia e frutta candita, finale legnoso, bilanciato e molto persistente
43 % VOL – 6CL

- DISTILLATI DI AGAVE -

AGALIA

17,00

Distilato Siciliano, pieno, morbido e vellutato, si avvertono prima le note caratteristiche dell’agave poi arrivano le note agrumate ed erbacee
43,3 % VOL – 6CL

CASAMIGOS TEQUILA BLANCO

13,00

Ricetta segreta dove alla base di tutto c’è la polpa dell’agave blu che viene tostata e ammorbidita per tre giorni! Una tequila artigianale e totalmente diversa da qualunque altra. Note di vaniglia, zenzero e scorze di limone
40 % VOL – 6CL

ESPOLON TEQUILA REPOSADO

7,00

Note tostate importanti che lasciano poi spazio alla frutta tropicale e vaniglia
40 % VOL – 6CL

ESPOLON TEQUILA BLANCO

6,00

Pepe bianco, vaniglia e frutta tropicale, finale speziato
40 % VOL – 6CL

CASAMIGOS MEZCAL

17,00

Cuori di agave Espadín cotti a fuoco lento, su braci di legno di quercia per 4-6 giorni. Sensazioni aromatiche di menta, timo ed origano essiccato
40 % VOL – 6CL

MEZCAL DEL MAGUEY VIDA

9,00

Mezcal biologica, note piccanti di zenzero e cannella, con sfumature affumicate di legno bruciato e una lunga persistenza tra il rotondo e l’agrumato che ricorda il mandarino
42% VOL – 6 cl

GUSANO ROJO MEZCAL

8,00

Ottenuto facendo fermentare per 48 ore in tini di legno la pina cotta di agave Espadìn. All’interno della bottiglia si trova il caratteristico gusano, ossia il famosissimo “verme”
38 % VOL – 6CL

- VODKA -

ETNA VODKA

10,00

Ottenuta dalla distillazione di cereali e patate di Giarre (coltivate in provincia di Catania), con acqua di sorgente proveniente dalle pendici del vulcano Etna. Delicata con note floreali e speziate
40 % VOL – 6CL

GREY GOOSE

9,00

Morbida e setosa, regala una delicata sensazione di dolcezza
40 % VOL – 6CL

- GRAPPA -

BOCCHINO BARRIQUE 18 ANNI

14,00

Da vinaccia di uve di Nebbiolo da Barolo e Barbaresco e di Moscato d’Asti. Note di cannella, mela renetta, vaniglia e camomilla
45 % VOL – 6CL

BOCCHINO BARRIQUE 12 ANNI

11,00

Da vinaccia di uve di Nebbiolo da Barolo e Barbaresco e di Moscato d’Asti. Note di miele, mele e pere cotte, mandorle e carruba
45 % VOL – 6CL

DONNAFUGATA BEN RYÉ

8,00

Note di frutta fresca e candita: dal cedro alla pesca, dall’albicocca alla frutta esotica, con un elegante finale vanigliato
42 % VOL – 6CL

AROMATICA DI POLI

8,00

Grappa da vinacce di uve Gewürztraminer, gusto intrigante, pulito e deciso nei rimandi fruttati di pesca bianca e banana e molto persistente su ricordi floreali e balsamici
40% vol – 6CL

GRAPPA DELL’ETNA GIOVI

6,00

Nata dalla selezione di vinacce esclusive ottenute da uve allevate sulle pendici dell’Etna
43 % VOL – 6CL

- AMARI E DIGESTIVI DI SICILIA -

AMARA AMARO DI ARANCIA ROSSA CARONI

14,00

EDIZIONE LIMITATA, questo prezioso liquore ha riposato per circa 12 mesi in botti di rum Caroni. Note amaricanti, agrumate e tostate
30 % VOL – 4CL

AMARO AMARA

6,00

Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara. Nota amaricanti, agrumate e speziate
30 % VOL – 4CL

AMARO AMACARDO

6,00

Unione di due ingredienti tipici: il carciofino selvatico dell’Etna e le arance della piana di Catania, fresco con note amaricanti persistenti
30 % VOL – 4CL

CAVIAMAR

6,00

Ottenuto dall’infusione di Finger Lime di origine 100% siciliana con aggiunte di spezie ed erbe aromatiche
32% VOL – 4CL

AMARO UNNIMAFFISSU

5,00

Selezione di materie prime miscelate con cura. Tra queste troviamo, scorze d’arancia, carrube e fichi d’India
26 % VOL – 4CL

AMARO LUMIA

5,00

Dall’infusione di erbe aromatiche e delle migliori scorze dei limoni siciliani nasce Amaro Lumìa
30 % VOL – 4CL

AMARO MENNULA

5,00

Mennùla è l’amaro Siciliano impreziosito dalle erbe medicinali: l’artemisia, il citrus e la gentiana, sposate poi con l’inconfondibile sapore di mandorla amara
30 % VOL – 4CL

LIMONCELLO

5,00

27% vol • porzione 6 cl

- SOFT DRINK -

ACQUA SAN BENEDETTO NATURALE

2,50

75 CL

ACQUA SAN BENEDETTO FRIZZANTE

2,50

75 CL

ACQUA LETE

2,50

75 CL

COCA COLA

3,00

33 CL

COCA COLA ZERO

3,00

33 CL

COLA BIO TOMARCHIO

3,00

ARANCIA ROSSA TOMARCHIO

3,00

CHINOTTO TOMARCHIO

3,00

MELAGRANA TOMARCHIO

3,00

BIO THE’ FREDDO LIMONE TOMARCHIO

4,00

BIO THE’ FREDDO PESCA TOMARCHIO

4,00

Caffè

1,00

Per concludere...

“PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ FORNITA, A RICHIESTA, DAL PERSONALE IN SERVIZIO”.

*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.

**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.

E da bere?

GUSTOSA & DELIZIOSA

Le Nostre Birre

I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.

La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.

BUON CIBO, BUONA BIRRA E BUONA COMPAGNIA
Antonio C.
BUONA BIRRA, BUONA COMPAGNIA E BUON CIBO
Claudio A.
Previous slide
Next slide

TORNA AL MENU